您当前的位置: 通知公告

2017级研究生新生入学体检安排

  • 发布日期:2017-09-12
  • 浏览次数:7766

 

    根据教育部《普通高等学校招生体检工作指导意见》及研究生招生相关规定,入校新生必须参加体检。复试阶段体检合格的考生及硕博连读生(学号为BS开头的考生)本次不需要体检,其余考生务必准时参加体检(本次体检名单见附件1)。经与校医院协商,现将体检相关内容通知如下:

一、体检办法

1、新生自行下载体检表(附件2)与检验报告单(附件3),录入个人信息并核对无误后用A4纸打印,右上角粘贴本人近期一寸免冠照片。

2、携带校园一卡通(或身份证)、体检表、体检报告单在规定时间内(8:00---930空腹去校医院参加体检。

3、体检不合格考生需要复检。复检时间另行通知(或听医嘱)

二、体检时间

因校医院每天的体检接待量有限,请各位同学根据学院通知的时间准时参加体检。

三、体检费

体检项目及体检标准由校医院确定并参照国家有关规定执行。体检费125/人。

 

  温馨提示:参加体检的同学,在体检前请注意自己的饮食和作息规律,早睡早起,不抽烟喝酒,不做剧烈运动。

 

 附件1:2017年研究生新生体检名单.xlsx

 附件2:中国农业大学研究生体格检查表.docx

 附件3:中国农业大学校医院检验报告单.docx

 

研究生院招生办公室

2017912

 

 

中国农业大学研究生院 版权所有 2011 清华大学教育技术研究所 协助
地址:北京海淀区圆明园西路2号  邮编:100193