您当前的位置: 中国农业大学研究生会 图片切换

第九届研究生足球联赛

• 发布日期:2012-11-12

11月12日下午一点半,第九届研究生足球赛总决赛擂响战鼓,西区分冠军农学院再创辉煌,以2:0的成绩斩获总冠军,本届足球联赛也正式落下帷幕。

总决赛对阵双方是东、西区分冠军食品学院和农学院,两队都是力挫群雄胜出的实力之队。强强对决,比赛自然是精彩纷呈。比赛哨声刚响,双方队员就迅速进入状态,农学院队员凭借出色的防守、迅猛的攻势率先踢进一球。1:0的比分差距让比赛很快进入高潮,双方拼抢凶狠,体能消耗很大。期间,食品学院赢得点球机会,但是未能进球,遗憾地失去了扳平比分的机会。不久,农学院单刀射门,将比分变为2:0,后来一直保持比分优势直到比赛结束。

虽然寒风凌冽,但是队员们激情不减。球场上不论是身穿蓝色队服的农学院队员的凌厉攻势,还是身着黑色球衣的食品学院球员的细腻脚法和巧妙配合,都赢得了观赛观众的喝彩。 斩获联赛总冠军,农学院研究生足球队队长十分激动,他表示:“比赛前我们也没想到能取得这样的好成绩,这是对我们努力的肯定,大家都非常高兴。”

通讯员:刘睿