您当前的位置: 中国农业大学研究生会 图片切换

校研究生会编辑部召开总结交流会

• 发布日期:2013-01-04

20121229日,在新年即将到来之际,校研究生会编辑部召开了总结交流会,会议由部长于欣慧主持,校研究生会副主席徐祥银出席了本次会议。

会议伊始,编辑部每位部员积极发言,就入会以来的工作进行了总结和交流,特别是工作中值得分享的经验和存在的不足。他们讨论积极,还提出了对不足之处的改进措施。在会上,部员们达成了一个共识:认为编辑部是研会非常重要的部门,其重要性主要体现在对校研究生会网站的管理和研究生会活动简报的编辑工作。他们宣称:如果有再次入会机会的话,一定还会首选编辑部作为自己入会的部门。

部长于欣慧总结了部员们的发言,对编辑部工作总体布局进行了阐述,对于网站维护和工作简报的具体事宜做了更加细致的部署;对于部员提出的将电子简报升级为会刊的设想进行了可行性分析和前期筹划工作的安排。部员们也纷纷表示了对于规划的认同以及自己的工作信心和决心。

副主席徐祥银表达了对编辑部的殷切期望,他认为作为一名编辑部的成员一定要有责任心,其责任心主要体现在当下所付诸的行动。他希望全体部员们在将来的时间里,要努力为研究生会增光添彩,为提高校研究生会在全体研究生们中的影响力而努力奋斗。

最后,编辑部部员间在生活和学习方面进行了自由交流和互动,加深了大家的了解,增进了彼此的友谊,提高了团队的凝聚力。鉴于龚文翔同学入会来对编辑部的工作认真负责,部员们的认可,部长于欣慧宣布任命他为编辑部的副部长。