您当前的位置: 中国农业大学研究生会 新闻中心

“农情蜜意,研会送粽”主题送粽活动圆满成功

• 发布日期:2016-06-13

校研究生会 供图

本网讯 端午佳节,年粽飘香。在端午节来临之际,为了更好得服务全体师生,让大家感受到浓浓的节日气氛,分享端午节带来的祥和与安康,69日中午,在东西校区的食堂,中国农业大学研究生会举行了以“农情蜜意,研会送粽”为主题的送粽活动。

端午节当日中午临近发粽之时,等待送粽的人群已经人山人海,老师同学们热情高涨,切切实实体会到了节日的氛围和活动的用心。中午11:30,送粽正式开始,活动持续了近30分钟,整个过程有条不紊安排有序,1000个粽子被一扫而空,除此之外,校研究生会的同学还给大家准备了另一项福利——五彩绳。只要在端午节前的微信推送消息下留言评论就能一一获得。五彩绳寓意吉祥,端午节过后,戴五彩绳的人会身体健康,平平安安,一切顺遂。这也是研会同学对全校师生的深深祝愿。

无论是发放粽子的工作人员,还是领取粽子和五彩绳的东区和西区的同学们,脸上的汗水和笑容都是甜蜜的。端午节当日,农大校园里弥漫着端午特有的粽香,浓情蜜意在校园中久久不散。领取粽子的同学们纷纷表示小小的一个粽子让他们感受到了浓厚的节日氛围,并且对研究生会的工作人员表示感谢;老师们则表示能在节前收到学校发的粽子很开心,对此次活动表示肯定。

本次活动由中国农业大学研究生会生活权益部策划主办,由实践部承办,共同负责活动的进行。感谢两个部门为这次活动付出的辛苦努力,活动的圆满成功离不开你们的辛勤劳动。本次“农情蜜意,研会送粽”主题活动圆满成功!

图:李旸 李甲乙  文:王思琪