您当前的位置: 中国农业大学研究生院学位办公室 通知公告

申请2017年秋季学期授予学位的非全日制专业学位研究生学位论文抽查名单

  • 发布日期:2017-09-22
  • 浏览次数:1236
根据各学院提交的申请答辩的非全日制专业学位研究生资格审查通过名单,对申请2017年秋季学期授予学位的非全日制专业学位研究生进行了随机抽查。抽查由部分学院的研究生教务老师具体执行,抽查名单由教务老师签字确认,签字确认的名单由学位办保存备查。
 
本次抽查名单如下:
被抽查研究生姓名
兽医博士
焦连国
许江城
 
 
 
 
兽医硕士
赵云龙
杜辉
于佳
刘畅
姚紫彤
李京娜
工程硕士
隗合佳
沈传云
姚巍
张志东
夏梦瑶
郭唯伟
公共管理硕士
张舜
韩俊
徐志强
李师
 
 
风景园林硕士
杨淑琪
韩东
 
 
 
 
农业推广硕士
伍东
祝宁
齐鹏
张世军
郭钰
孙宏伟
赵芳
苏晓宁
闫帅
邹卓然
魏学礼
雷红港
殷龙龙
贺宏业
赵俊杰
林孟君
周雨
王媛
吴静
韦银
黄妥
 
 
 
 
以前被抽查到但没有答辩的学生以及被抽查到但答辩未通过的学生(有答辩资格),本次申请答辩仍然要按照抽查操作,请研究生注意。
为保证校级抽查论文按时返回,不影响论文答辩,请各相关学院于9月25日17:00点前,将被抽查到的非全日制专业学位研究生的正式学位论文【硕士3本(附评阅书)、博士:提交1份PDF格式的电子版论文;注意:论文不署导师和作者姓名;不附个人简历和致谢;不能标注学号】,交到研究生院学位办(西区主楼203室)。

    研究生院

2017年9月22日

中国农业大学研究生院 版权所有 2011 清华大学教育技术研究所 协助
地址:北京海淀区圆明园西路2号  邮编:100193