您当前的位置: 新闻动态

研究生院与财务处召开工作协调会

  • 发布日期:2018-10-10
  • 浏览次数:373

    10月9号上午,研究生院与财务处在东校区主楼121会议室召开工作协调会。座谈会由财务处处长张树彦主持。
张树彦介绍了我校财务预算执行的整体情况,希望通过本次工作协调会,进一步理顺工作机制,在符合相关规定的前提下,加快推进有关专项资金的执行进度。
    研究生院常务副院长段留生表示,研究生院将积极配合财务处有关工作,对目前部分专项资金执行方式进行调整,以适应新形势的需要。他同时就研究生助研津贴发放方式改革提出了建议,希望会同财务处研究制定具体的实施方案,在适当的时间上报学校审核。
    党委研究生工作部部长、研究生院副院长郭鑫,党委研究生工作部副部长、研究生院管理处处长刘宇,财务处副处长张素梅、李欢、张亚中以及有关部门负责人参加了会议。

中国农业大学研究生院 版权所有 2011 清华大学教育技术研究所 协助
地址:北京海淀区圆明园西路2号  邮编:100193