您当前的位置: 中国农业大学研究生院学位办公室 通知公告

申请2019年夏季授予学位的研究生进行学位信息采集及提交学位论文的通知

  • 发布日期:2019-05-22
  • 浏览次数:7091

已完成2019年夏季学位答辩的研究生,请按时完成以下工作:


一、学位信息采集

       研究生学位信息采集数据是上报国务院学位委员会“学位获得者国家备案系统”数据的基本内容,请研究生填写前认真阅读系统提示的《学位信息采集说明》。个人填报信息错误将会导致后续学位认证信息不一致,请高度重视,认真对待。

       学位信息采集时间:2019年6月5日(周三)下午3点关闭系统。

       学位信息采集步骤:

      (1)全日制研究生、以研究生毕业申请同等学力学位人员:登录“研究生综合管理信息系统”(建议使用IE浏览器),单击“学位授予”栏后,再单击其中的子目录“学位信息采集”,并点击“开始采集”按钮;进入“学位信息采集”界面。请认真填写,所有内容不得无故缺项或简写,其中“姓名拼音”一项的填写顺序为姓在前名在后,填写完毕后单击“确定”按钮即自动提交。

      (2)非全日制研究生:登录“非全日制专业学位管理系统”(建议使用IE浏览器),方法步骤同上。

        

二、学位论文提交

       请通过学位论文答辩的学位申请人按照答辩委员会的修改意见在导师指导下认真修改论文。

      学位论文提交内容:

     (1)电子版学位论文。电子版学位论文提交至中国农业大学图书馆,附图书馆提交论文链接: http://www.lib.cau.edu.cn/thesisa/thesis.html。为防止集中提交电子版导致系统繁忙,请在论文修改完成后,尽快提交。如有问题请联系图书馆咨询,电子邮箱xuyq@cau.edu.cn。办公电话:62731449。

       电子版学位论文提交时间:2019年6月10日(周一)下午3点前。

      (2)纸质版学位论文。纸质版学位论文请按照《中国农业大学研究生学位论文格式及书写规范》相关要求进行印制,提交到所在学院,由学院统一提交至研究生院和校图书馆。

         

三、温馨提示

       1、以上过程中遇到问题,请与所在学院的教务老师联系。

       2、电子版及纸质版学位论文“独创性声明”由学生签名(需手签),“关于学位论文使用授权的说明”由学生和导师签名(需手签)

       3、学位论文请修改后谨慎提交,电子版和纸质版内容须完全一致,一旦提交,均不得更改或撤回。

       4、未能按时进行学位信息采集和提交学位论文的研究生,学位证书暂缓发放。

       5、请各学院教务老师通知本院研究生及时进行学位信息采集和提交学位论文,请各位研究生相互转告。

                                            

研究生院学位办、校图书馆

2019年5月21日

中国农业大学研究生院 版权所有 2011 清华大学教育技术研究所 协助
地址:北京海淀区圆明园西路2号  邮编:100193